Распорядилася судьба

                Виктору Андрееву
Распорядилась в ноябре
Судьба нам в свет явиться,
На день мне раньше, а тебе   
На день поздней родиться.

Не знали мы ещё тогда,
Как где-то ближе станем,               
А жизнь для встречи нас несла,
И вот мы рядом встали.

Вчера сказал ты озорно,               
Поздравив с круглой датой,               
Что скорпиону скорпион
Всегда добра желает.

И я сегодня, не в ответ,
А просто в чувствах добрых         
Хочу в стихах послать привет
И пожелать лет долгих.

Победным именем тебя               
Родители назвали,
Во всём побед тебе и я
На всех фронтах желаю

2022 г., 20 ноября


Рецензии