Звезда

Ты посмотри в мои глаза
Они больны тобой, устали
Смотри как падает слеза
Как молчаливо плачут дали
Смотри, как небо стонет в ночь
Когда последний вздох утихнет
И в пустоту уходит прочь
Моя звезда и молча гибнет....

Раде с любовью....


Рецензии