Необычность

Боль моя - моя сердце и вера
Моя радость - душа и мечта
И разбитое зеркало в сером
В сером дыме обычного дня
Мои мысли рассправили крылья
И как птицы летят, но в дали
Мои нервы сияют бессильем
И плывут, как плывут корабли
Этот миг неспокойный, но вечный
Озарил темнотой лицо
Его взгляд был совсем безупречным
Он как сон с несчастливым концом
Бьётся счастье мое в паутине
Беспредельных, тревожных ночей
Но душа не упала в унынье
Омываясь в каскаде теней
Не убита, не взорвана смелость
Есть желанье, но вера нужна
Боль была, не прошла, но терпелась
Не сгорела и с жизнею шла
Я живу, но не знаю покоя
Я люблю, но не знаю за что
И желанье мое не простое
Я в пространство кидаюсь его
Бьётся в жилах моих романтично
Мысли ,чувства, свобода, дела
Для меня было всё необычно
Необычность жила и ждала...

Татьяне с любовью....


Рецензии