мне очень трудно вам признаться. Дведевятки

"я одинокий волк оксана
прошу принять таким как есть
за это что нибудь согласен
доесть"

© solo

мне очень трудно вам признаться
я жрать хочу а не влюбляться


Рецензии
К сердцу путь через жратву
А наврал мне про звезду

Андрей Крутилин   20.11.2022 12:07     Заявить о нарушении