Обрати внимание на выделенные слова, составь слово

Измени выделенные слова и узнаешь кто пришел к доктору

В клинику лесную
Начали стучать.
Хоть обедал доктор,
Разве отказать?

Суп УХА вкусняшка,
Но прервал обед.
Ничего важнее
Исцеленья нет.

- Что случилось?
- Горло мучает опять.
НОС опухший, насморк,
Как покой узнать?!

- Выпишу лекарство
Капли применить.
Полосканье горла
Важно не забыть.

Кто пришел? Загадку
Сможем разгадать.
Коль сумеем слово
Верно прочитать.


Рецензии
Носуха! Забавная загадка!

Окулова Нина   21.11.2022 11:26     Заявить о нарушении
Нина,верно!🙂

Дмитрий Суханов 4   23.11.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.