рыба

я ухожу, как погибший идет на дно,
и отдает имя родине, тлен - червям.
у меня было сердце. и было оно одно.
это все, что останется у меня.
я оставила и награды, и все звонки,
и красивые вечера за вином, и рассвет за ним.
посиди здесь, мозгами вновь пораскинь,
я нужна или нет, если да - то, пожалуйста, не звони.
убеди себя, я наживка для мелких рыб,
я из тех, кто всегда выбирает дно.
потому ли сейчас у меня есть ты?
только сердце мое все равно одно.


Рецензии