Рассвет

Ночь темна перед рассветом,
В небе  полная луна,
Освещает  бледным светом,
То, что прячет тишина.

Под таинственным покровом,
Нет  надежды на рассвет,
Но иду за тихим зовом,
Что ведёт меня
на свет.

Нет ни страха, ни забвений,
Только древняя мечта,
Пробуждает от сомнений,
Что исчезнет темнота.

И рассвет я вижу ясно,
Следует за ночью день,
Растворяется негласно,
В ярком свете
её тень...


Рецензии