Вера

На землю первый редкий снег
Едва ложится, тотчас тая.
Вдаль улетает птичья стая,
Вновь на год сократив мой век,
В чужие теплые края
Летит, не зная страха, боли,
На скорое свиданье с волей
Надежду, веру мне даря…


Рецензии