обноски культуры

Плачет Россия*
            Слезьми  умываясь
Рвётся в истерике
            Вся к убиваясь,               
Фильмы, что крутят
            И нет нам других
Всю жизнь отражают -
            Возможно слепых.

Детективы льются рекой,мелодрамы – мрачная история.
У меня складывается впечатление, что за вся к – рёв, как плач, в картинах,
дают  звание народного артиста. Кто больше и громче орёт –
тот и званец. Герой, - я бы сказал --  Боярская. И ей  я бы отдал,
первый орден Богдана Хмельницкого – «её».  Но, отдать должное,
как актриса она даже очень.


Рецензии