Волны

Моя игра - воспоминание
Былой любви к Тебе. Ищи.
Ищи меня, пусть я страданье
Твоей незбывшейся мечты
Находишь только лишь ты фото
Где мы в двоем. Не скучно нам
Друг друга любим, но охота
Нам вновь уплыть к своим волнам
Смотри! Все волны уплывают
Печаль в душе, любовь в сердцах
Не знаю кто соединяет их вновь
Иль только на словах
Как не хочу я в этом море
Тебя терять средь волн и бурь
Хочу не думать, что мы в соре
Не видеть дней разлуки хмурь
Любовь, что значит это слово????
Быть может долг, иль жизнь, обман!?
А для меня оно знакомо
Волна и призрачный туман...

Анне, с любовью....


Рецензии