Правда

Нет деревень, нет больше сеней,
Доел давно бурьян поля.
Но есть совсем другой Есенин,
И к сожалению не я.

Есть в городах, другие Блоки,
Есть Гумелевы и Барто.
Но только строки одиноки,
Ведь не читает их никто...

Из барбершопа вышел Пушкин,
Взял кружку и на самокат.
И Маяковский, трёхэтажный,
Из бара выйдя стелит мат.

А Бальмонт пишет у подъезда,
Патриотично букву Z (зет).
И в жизни есть одна лишь правда,
И в мире нет честней газет...

20.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии