Я спешу обьясниться в любви

Я спешу объясниться в любви
Всем, кто рядом был или любил.
Современники вы мои!
Всем поклон вам до самой земли!
Что встречали один мы рассвет,
Ностальгировали о СССР.
В детстве взяли счастливый билет,
И на зло направляли прицел.
Побеждали любовью, добром,
Вместе счастье прошли и беду,
И на долгом пути своём
Говорили: Я мзду не беру!
Все теснее пространство, все уже,
Времена завершают свой бег.
Листья жёлтые падают в лужи,
И осенний тускнеет рассвет.
Но весна не замедлит явиться
Сразу после тягучей зимы,
Светом новым жизнь заискрится,
И возрадуемся все мы!
Будьте счастливы здесь и сейчас,
И за " завтра" - победы в бою!
А мой светлый стих и рассказ
Вам откроет, как я вас люблю!


Рецензии