Принесите, пожалуйста, добрые вести

Что же мне принести?
Принесите, пожалуйста,
Добрые вести!
Что принцесса и принц повстречались и счастливы вместе.
Что волки очнулись и стали брататься друг с другом.
В Заполярье – весна, и закончилась белая вьюга.
Что сегодня среда, ну а завтра – четверг,
День погожий,
И что утром опять улыбнулся знакомый прохожий,
Помирились соседи,
Которые год воевали,
Обнялись, говорили, и вместе потом ликовали!
Что исчезло всё зло, и не просто,
А разом отсюда!
Каждый день и минута нас радует – чудо за чудом!
И я верю, я знаю, что это так скоро случится,
Навсегда к нам вернётся счастливая синяя птица,
Те, кто спят, тут же вспомнят, что все они - правнуки бога.
И таких будет много, поверьте, так их будет много,
И земля наша будет счастливой, зелёной, цветущей,
Так давайте все вместе мы мыслями сдвинем тяжёлые тучи!


Рецензии
Вы правы, очень хочется хороших, добрых вестей.
Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   06.05.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.