Из пустоты

Из пустоты родился крик...
Из пустоты родился Голос...
И зерна дал зацветший колос,
И тихо Колокол внутри
Заговорил...
И вышел к людям на поклон,
Чтоб лицам подарить улыбки,
Чтоб разносились звуки скрипки
По мирозданью серебром.

Чтоб тишина пришла потом...


Рецензии