Свитер

Широкий ,любимый  мой свитер ,
Не надо других совсем мне ,
В тебе нет растянутых линий,
Ты мне ближе всех остальных.

Великий  в своём ты эскизе,
Всегда был в минуты нужды,
Тепло мне давали шерстинки ,
Твоей безграничной души.

Тебя не могу не любить я ,
И не  беречь в тот же миг ,,
Не нужно сокровищ мне мира,
Если рядом со мною ты есть .


Рецензии