Однокласснице

Я помню загадочный голос,
И душу, что видно в глазах,
И шелковый вьющийся волос,
И нежность в девичьих руках.

Я помню наш путь через город,
Как рядом за партой сидел,
Как в детстве своём мы шагали,
И как под гитару я пел.

Из сердца моя благодарность,
К тебе пусть летит навсегда,
Тебя не забыть одноклашка,
Ты память моя на века!


Рецензии