Любимым быть хочу..

Любимым быть хочу до упоенья.
Несу стихи  на  суд людской молвы.
Чтобы ручьём-  не слёзы умиления,
но их бы сердцем чувствовали Вы.

Чтоб в редкие  минуты откровений,
с ума сходя от страсти роковой,
над бездной пел
состарившийся гений,
лишь Вам  одной обязан, что живой.

Мне дайте знать
что встреча не случайна,
изящным поворотом  головы.
Кому-то-  счастье вашей зваться тайной.
А мне за честь что тайна это Вы.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
В молодости живём, чтобы любить. В зрелом возрасте любим, чтобы жить. (Эфермон)
Моё сердце тронули эти строки:
Кому-то- счастье вашей зваться тайной.
А мне за честь что тайна это Вы.

Любовь Истомина   31.10.2023 07:04     Заявить о нарушении