Прощёное Воскресенье

Хочу прощения попросить
У всех, с кем встретиться дано,
И жизни суждено испить
Земное терпкое вино,
За всё, чем вдруг не угодила
Давно, в пересеченье дней,
Иль не смогла, не уследила
За словом, что не воробей,
За всё за то, что мне казалось
Когда-то просто ерундой,
А в чьей-то памяти осталось,
Осело тёмною водой.
Мы все не ангелы, но люди,
Нам ошибаться суждено,
Пускай чуть-чуть добрее будем,
Ведь небо нам дано одно.


Рецензии