Новый сад Любви

Мне хочется творить
В гармонии, покое.
Доколе можно жить
С оглядкой на былое!

Так больше не хочу...
И радуюсь потоку!
Сверкаю в нём, лечу,
Меняюсь понемногу...

Кто свет Любви познал,
Тому не мил пустынный,
Увядший старый сад
Из слёз, тоски, унынья...

Любовью освящён,
Очищен красотою,
Наш новый сад рождён
Под яркою звездою!

Былое не зови!
Сияет нам с тобою
И льётся свет Любви
В сердца живой водою...

Достаточно лишь слов
Для жизни продолженья,
И в них Сама Любовь -
Ядро и дух творенья!

* * *

Человеку, к которому в реальной жизни обращалась на "Вы"...


Рецензии