Спасибо

Я помню мгновенья...
И свечи горели, в твоих отражаясь глазах...
С тобою мы вместе по небу летели,
Я нёс тебя ввысь на руках...
И пусть с тех высот неизменно мы пали,
И пусть нам их вновь не обресть...
Я смог без тебя бы подняться едва ли,
Спасибо, за то, что ты есть...

Спасибо за ночь...
За бессонные ночи,
Я в сладком блаженстве тонул...
Спасибо за день...
Я смотрел в твои очи,
И сердце своё распахнул...
Спасибо за ласку, за нежность, за близость,
Я в близости той обомлел...
Спасибо за сказку, за слёзы, за милость,
За то, что я снова взлетел...

Важно всё то...
Что случилось и было,
Важно, что здесь и сейчас...
Важно, что сердце ничуть не остыло,
Счастья ждёт, как в первый раз...
Пусть небеса ниспошлют нам с тобою
Все неземные блага,
Дабы нам справиться с нашей судьбою,
Что к нам несметно строга.


Рецензии