Я перешёл черту

Пришёл тот день, я перешёл черту,
Которая держала меня в прошлом.
Я позабыл тебя и больше не приду,
Я перестал мечтать о невозможном.
Подняв свой взгляд , я посмотрел вокруг,
Как много девушек красивых.
Пора мне двигаться вперёд,
Не слушать слов твоих фальшивых.
И точно знаю я найду её,
Ту, кто любовью и заботой,
Израненное сердце излечит.
Оно нальется силой и свободой.
И взяв её ладонь в свою,
К счастливой жизни мы начнём свой путь.
Хоть путь тернист, но мы пройдем,
И некому нас в этом упрекнуть.
Пришёл тот день, я перешёл черту,
Тебя оставил в прошлом я.
 Я перестал болеть тобой,
Я больше не люблю тебя.


Рецензии