Мне нравится

Мне нравится,что засевая жизнь,
С годами возвращается плодами.
И пусть в начале было много шумных брызг,
Расплёскиваний лишними мечтами...
Всё было...
Шло как быть должно.
Как интуиция вела меня за руку.
Благодарю я жизнь свою за всё!
Благодарю за счастье жить не в скуке.


Рецензии