Вода, вода...

Из цикла "Стихии буйное дыханье"

                                                  На сухом юридическом языке:                                                                                   
                                             обстоятельства непреодолимой силы.

                . . . ** . . .
               
               

H2O  рецепт известный,
                всему миру он полезный.
Да... H2O рецепт  воды.               
                Но  кОли нет у вас воды,               
К сожалению быть напрасны
                могут все ваши труды.
Вода нам жизнь несёт и счастье,
               а вот порой беду, ненастье...
Вода спасает и питает,
                а иногда и убивает.

Вот с экранов  сообщают,
                в новостях нам говорят,
Там водой плотину смыло,
                там-то дамбу прорвало.
Там машину зацепило
                и с потоком унесло...
                2021 год.
   Фото 2018г.

(продолжение следует)


Рецензии