Свинушки

Свинушки.
Свиней так много на приволье,
на воле тишь да и уют
и свиньи катятся по полю,
ромашки нюхают поют.

Подворье грязное земное,
хохочут свиньи, я смеюсь
и хорошо что не зимою
на поле с ними спать ложусь.

Ах воля, воля, что такое,
теперь на улице зима.
Дома не горе ведь людское,
а для свиней одни хлева.

А на приволье снега горы,
уже заснежены дома,
я вспоминаю те просторы
и сплю на печечке сама.

Наверно счастье есть свиное
где поле вольное видать,
но лучше где жилье людское
там где покой и благодать.


Рецензии