Колокольцев видит

                Побежит ли нынче
                Знать из городов
                За Чубайсом следом
                Избежать оков

                Крепко ухватилась
                Исказив закон
                Грабежом занялась
                Слышен всюду стон

                Не найдёт свидетелей
                Полицейский здесь
                Скроет похитителей
                Потерял он честь

                Выстроились машины
                Грабят дом и сад
                Полицейский прячет
                Свой надменный взгляд


Рецензии