И чтец и жнец и на дуде игрец

Работаю на ферме трактористом.
Могу засеять поле и вспахать.
А по ночам пишу стихи о жизни.
В них я про всё хочу вам рассказать.
Играть учусь на разных инструментах.
И детям песенки по вечерам пою.
И на холсте свои эксперименты,
Я красками вояю как могу.
Учусь и радуюсь, что я могу учиться.
В ученье свет, а в неученье тьма.
Мне хочется хоть где-то пригодиться.
А не прожить валяя дурака.

     ©Рябов М.Л.


Рецензии