008. 1053 Ирония

            
Побрейся, чтобы не колоться.
Быть может долг отдать придётся.               
Терпел весь год, терпи и два.
Когда вдруг снизойдёт жена.
Не заводись. Побойся Бога.
Приляг на коврик у порога.
Лицо поправь, не корчи  рожи.
Вон тёща не довольна тоже.
И с ней считайся и с семьёй.
Блюди свой имидж дорогой.


Рецензии