Будет новое утро и новый рассвет

Будет новое утро и новый рассвет.
Вновь наполнится сердце счастьем.
Ощутим клеток тела,души мы расцвет.
Вмиг отступят невзгоды,ненастья.

Сущность жизни есть радость.
Мир прекрасен вокруг-
Царство счастья и младость,
Каждый брат,каждый друг.

Мир в стране,на планете.
И Земля вся в расцвете.

            20-11-2022


Рецензии