Проявиться Летом

Проявиться Летом

Пригласить на танец
Закружить с уменьем.
Это так не просто,
Коль жил без движенья.

    Танец- это битва,
    Где есть разделенье.
    Каждый раз всё тоньше
    Штрих и посвященье.

С новым поворотом,
С редким пируэтом.
С трезвой головою
Сможешь без совета

    Обратиться к свету
    И достигнув теплоты.
    Проявиться МИРУ ЛЕТОМ.
    НЕБЫВАЛЫЙ КРАСОТЫ.


Рецензии