Вот идёшь в лабиринтах неведомых

               Татьяне Шварёвой "В лабиринтах подсознания"
               см.  http://stihi.ru/2022/05/06/4434


Вот идёшь в лабиринтах неведомых,
Хочешь счастье вернуть из мечты,
Но проверь-ка себя может мифом
О поре золотой грезишь ты?
Может ныне не так уж и плохо,
Просто сердце не может забыть,
Потому что оно продолжает,
В те обиды не веря любить!
Но предатель при встрече украдкой
С превосходством посмотрит в глаза.
Он же выбрал другую дорогу,
Не нужна ему Ваша слеза!
Оцени ж правда ль это предательство,
Можно ж было тогда не понять,
Не была ли любовь издевательством,
А иначе зачем предавать?


Рецензии