Белизна

С Вами встречусь в новом году
Конечно, как только так сразу
В это верю я, этого жду
Любовь я подхватил как заразу
В Новый год, в век двадцать первый
Такой вирус, любовь вот такая
Ах, не делайте только мне нервы
Моя женщина, мне дорогая
Забыть нет, не смогу я вас вовсе
Да вы знаете это и сами
Есть часть жизни до встречи и после
С кем-то до, ну а после лишь с вами
Вот так встреча - рубеж и граница
Ласкал многих до вас, это было
Тела женщин, красивые лица
Промелькнули  вольготно и мило
В спешке я завершу все дела
И в душе обрету я свободу
Судьба нас вдруг свела-развела
Зачем? Чёрту ли богу в угоду?
Пусть всё к лучшему, что дано свыше
До весны ещё так далеко
Забил снег белизной все ниши
Вокруг сплошь белизны молоко
В Новый год, в век двадцать первый
Такой вирус, любовь вот такая
Ах, не делайте только мне нервы
Моя женщина, мне дорогая
Забыть нет, не смогу я вас вовсе
Да вы знаете это и сами
Есть часть жизни до встречи и после
Без вас до, ну а после лишь с вами


Рецензии