Я говорю...

Я говорю на разных языках,
Когда целую губы алые.
Когда тобой я целиком пропах,
Когда приходят дни печальные.

Я говорю на разных языках,
Когда тебя в толпе людской ищу,
Когда до дна тону в твоих глазах,
Когда усталый донельзя грущу.

Я говорю на разных языках,
Когда тебя несу я на руках,
Когда в ночи я счастлив в своих снах,
Когда твой трепет вижу на губах.
 
Я говорю на важных языках,
Когда люблю и падаю я ниц!
Когда в ночи дрожь изумительных ресниц,
Когда в душе пленительный размах!


Рецензии