Музыка или стихи важнее в песне? Женск кухномыслин

По опыту знаю, что часто музыка "перетягивает" одеяло на себя и делает НАСТРОЕНИЕ песни иным. Просто у музыки изначально такое свойство: сила воздействия! Но когда стихи СИЛЬНЕЕ, а это большая редкость, уже получается даже не песня, а нечто большее. Эти стихи музыкой трудно испортить или улучшить.


Рецензии