Коронация Леса

Фото автора: « Облачное Царство»

Мой Театр Образ

На Лес спустилася Корона,
И вся она из Облаков.
Его потухнувшая крона,
Как – будто вознеслась на
Трон.

Корону подарило Небо,
Чтобы почувствовалось им,
Насколько Облачное Царство
Преображать умеет Мир.

20.11.2022


Рецензии