Там

Где красоты таится миг – в дыханье,
Где полусомкнутые веки – у начала...
Там ветер в локонах находит оправданье,
Где в откровенности свобода зазвучала...

Где искренность струится – в тенях,
Где шёпот слов неистовых – в тиши...
Там нежность дремлет робко на коленях,
Где чувства трепет фибрами души...

Там волны кутают своей заботой,
Своим сиянием зовёт полночный свет,
Анданте там звучит высокой нотой,
Спуская в сердце ритм от комет...


Рецензии