Свои Послания, на русском...

Свои Послания, на русском,
Нам посылает Сам Творец!
Да, в прошлом  были здесь Этрусски...
Мы все -Творения Венец!!
Вновь Бог Отец, Родитель Вечный,
Взял управление Землёй!
Здесь всё изменится, конечно,
Когда Божественной Волной
Энергия Любви и Света
Начнёт Пространство очищать
И Распрекрасная Планета
Начнёт уж Истиной сиять!!
Вот потому-то всем и надо
Себя получше очищать!
Не дремлют Силы Тьмы и Ада!!
Они начнут вас соблазнять
В том, что Материя важнее,
Что ДУХ забыт уже давно...
Да, анекдота нет смешнее!
Творцу "вчерашнее кино"
Смотреть совсем неинтересно!
Он горизонты нам открыл,
Чтоб мы запели Счастья песни,
Те, кто Богами раньше был!!


Рецензии