Одной пулей навылет - на двоих

На одно замечательное произведение

Одной пулей навылет - на двоих.
И никак не иначе.
Нам бы остров безлюдный и тихий залив,
чтоб не видел никто как мы плачем.
Как прощаемся с прошлым.
Как пьем свою боль.
Как находим друг друга,
теряя себя.
Возрождаясь и падая,
ищем Любовь,
смысл жизни
друг
другу
даря.


Рецензии