Ко дню Матери

Мама- самое светлое, что можно представить,
Она-защита, нежность, радость.
Она та, кого мы на равных с папой,
Любим после Господа усладой...

Будто ангел Божий, что нас оберегает,
Даёт свою безграничную любовь.
Сейчас, я не назову того, кто меня лучше знает,
Чем мама, что помнит каждую слезу...

Она тот, кого некоторые не ценят;
Понимают, что любили больше всех,
Только когда теряют,
Но вернуть не получается уже...

Мама-это душистый цветок,
Сверкающая на солнце роса.
От вашей заботы, навящаний,
Лишь хорошее она...

Так прошу же вас, люди,
Не забывайте своих матерей;
От вашей заботы,
Им на сердце теплей!


Рецензии