Сказка для взрослых

Да....много с тех пор воды утекло..
Лишаем, мохом покрылась кора деревьев, где слезами место наплаканное высохло...
Да радость сердечная поселилась на кроне, в самом центре, вон там, между ветвями...видишь?...
Сидит, подмигивает, приплясывает, всю силу сильную из сердца, что рождается, принимает и ниточки - лучи в клубочки скатывает , чтобы путникам заблудшимся раздавать...
Кто просит да кто плачет... Возьми клубочек...куда покатится, туда и ты следуй...из леса дремучего чтобы выйти да к своей радости сердечной прийти, в ноги поклониться: "Пришел
я всё-таки.Через сто дорог, через падения, раны, погибель свою и людей рядом- всё о тебе, РАДОСТЬ думал...спасла ты меня...
из леса темного вывела... ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЮ МИЛУЮ И СЕБЯ ГРЕШНОГО. ПРОСТИ И ПРИМИ...


Рецензии