Не ожидала

Роддом. На четверых палата.
Две с опытом, две молодых.
Мать каждая ребенку рада,
Была мамаша среди них

Жена крутого бизнесмена.
Та не вступала в разговор.
Высокомерна эта Лена.
Все,словно под ногами сор.

Её муж часто навещал,
И приносил,что повкусней.
Когда родит? Тот очень ждал.
Всегда заботился о ней.

Другая молодая мама
Одна родила малыша.
Это желание не странно.
Она открытая душа

С улыбкою дитя встречала.
Ласкала и его кормила.
Та кроха сразу засыпала.
И счастье женщине дарила.

Как только принесли детей.
Елена  выходила сразу.
Кроху кормить не надо ей?
Ведь не писала та отказа.

«Фигуру портить не хочу».
Все возмущались это видя.
«Дитя накормят,заплачу».
С подругою говорила,сидя.

Не выдержала тут Марина.
Скорей к себе прижала кроху.
Ну,разве в чём-то та повинна?
А малышу без мамы плохо.

Откуда-то супруг узнал.
Кто с дочкой рядом чаще был.
Теперь он чётко понимал,
Какую женщину любил.

Обе под выписку попали.
Приедет за Еленой муж.
Глаза Марины мокры стали.
Ребёнок  Лены ей не чужд.

Взяв малыша,ушла Марина.
К ней муж Елены подошёл.
Заворожила всех картина.
С окна двор виден хорошо.

Мужчина нёс двух малышей.
Смущаясь,девушка шла следом.
Видно,любила та детей.
Страх за фигуру ей не ведом.

Рванулась Лена на крыльцо.
Машина скорость набирала.
В недоумении лицо:
Я что имела, потеряла?


Рецензии