Молчание - золото

Молчанье Бога, громче всяких слов!

Пс 49:21: "ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои."

Ис 42:14: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;"


Рецензии