Творить любовь это искусство!

Говори красивые слова мне,
Растворюсь снежинкой я в тебе.
Сотворим любовь совместно с небесами,
Пусть луна и звёзды станут свидетелями
Нашей упоительной божественной любви!

Голуби на крышах в своих ночных укрытиях
Нам вторить будут под свой воркующий
Сердечный стук. Тайну мы с тобой любви
Писать живою кистью будем ликующей судьбы.

Мы истинные два художника, продукт любви
Творить мы будем в мыслях, чтоб наше
Зерно семени не пропало зря. Ребёночек,
Как ангелочек в судьбу к нам явится
Мы будем терпеливо ждать рождения его.

И этот чудо первенец укрепит наш союз с тобою.
Любовь творить это великое искусство
Всепроникающей божественной любви. Мы силу
Мысли в полной мере задействовать в ней будем.

Когда два сердца любящих в унисон забьются
В такой любви не будет пошлости, обмана,
Когда в свидетели мы призываем небеса,
То свою совесть ставим во главу угла.
Изящен будет наш узор на полотне чарующей судьбы!


Рецензии