Жизни урок!

Ты стала жизненным уроком для меня,
А я то жил тобою, для тебя!
Ты вдребезги разбила все мечты,
В тот вечер мне чужою стала ты!

Предав мою крылатую любовь,
Ты растоптала чувства мои вновь!
Вонзила в сердце, тот измены нож,
Теперь его уже не соберёшь!

Простить такое мне уже не смочь,
А я мечтал с тобою иметь дочь!
Мне от тебя уже не нужно ничего,
Оставь меня в покое - одного!!!

Не приходи ни в жизни, ни во снах,
Что б не терзал меня тот страх,
Что я смогу сначала всё начать,
А ты смогла меня опять предать!!!


Рецензии