Я иду по дороге простой

Я иду по дороге простой,
Я иду к своему совершенству,
Не кричи "подожди" мне, "постой!"
Всем на небе в свой час будет место.

Я построил уже давно дом,
Вот деревья цветы распустили,
Счастье было, любовь в доме том,
Сколько вместе потратили силы!

Улыбнусь: "Не грусти, милый друг!"
Как сильней стало наше теченье,
Значит, просто Земля дала круг,
В детях видеть своё продолженье!

19.11.2022 г.
Фото Инет


Рецензии