Не бывает талантливых гениев...

Не бывает талантливых гениев,
Так как гений творит лишь в одном,
Колыхаясь, как злой осьминог,
И с рождения вечно он ленится.

У талантливых суперспособности
Ограничены жанром одним.
К сожаленью, они неумны
И, увы, не хватает им скорости.

Но бывают притом исключения.
Те, что правило вмиг подтвердят:
Ваш слуга перешёл через ад
И проснулся талантливым гением!

Ноябрь, 2022


Рецензии