Семицветье. Фиолетовый

Ночь на стебельке соощущений
Расцвела фиалкой бархатистой,
Там, в небесном сердце, аметисты
В серебристо-звёздном обрамленьи.
Их огранка - ласковые взгляды
И объятья дружеского круга,
Миг тепла, когда и слов не надо,
Ощущенье радости и чуда.
И сияют в небе аметисты
Гранью фиолетовой загадки...
И струятся музыкой лучистой
Божьих поцелуев мириады.

Л.
(19.11.2022)


Рецензии