Нас каждого Творец поцеловал

Нас каждого Творец поцеловал -
У каждого из нас свои таланты
И безграничный творческий поток
Для тех идей поступков дел и слов
Что искренне наполнены любовью
Несут добро сердечного простора
Во благо всех и каждому во счастье.

У каждого из нас свои таланты
И дело по душе дано нам всем,
Кому-то печь хлеба и борщ варить
А для кого-то земледелье мило,
Любовь к архитектуре у кого-то
А кто-то воспитатель иль учитель,
Иль доктор по призванью своему.
Кому-то сердцу ближе звёзды
И космонавт он или лётчик,
А для кого-то море ширь мила
И он моряк иль сёрфингист,
А если глубина манит
То вот подводник с аквалангом,
Кому-то фермерство во счастье,
А кто-то археолог иль шахтёр,
Или водитель, крановщик, столяр,
Юрист, художник, плотник иль гончар.

Какое множество призваний разных
И это счастье что нам каждому дано
Найти то дело что к душе нам близко
И счастье радости нам дарит просто
При выполнении его с душою -
Ответственно с сердечною любовью
Во благо мира и себе во счастье,
Когда мы с лёгкостью творим любя
Мы сердца мир наш делаем добрее
Ведь в созидательном ключе творим
Из чувств любви поистине волшебных.

Профессий и призваний много
Нет смысла все перечислять
Ведь мысль моя и так понятна,
Ведь безусловно все профессии милы
Когда с любовью делаем мы то
Что нам душа подсказывает сердцем
Во благо жизни сотворять любя.

Да сердцу каждому любовь дана
В мир счастье творчества неси любя,
А если нет определённости что ближе
Любя сам вспомни детские мечты,
Возможно в той мечте из детства
Открыт секрет мечты душевной,
Вот лично вспомнив детские мечты -
Я выбираю счастье доброты.

Сегодня нежно утром рано
Пора вставать мне солнышко сказало
И вот такие мысли посетили,
Передаю их всем открыто,
Сегодня утро превосходно
Рассветный свет чист благодатно
Мне всем желается любви.

Я пожелаю нам сегодня
Чтобы профессии нам в радость -
А в чём твоё предназначенье?
Пилот, защитник, менеджер, бухгалтер,
Певец, швея, уборщик, мастер …….
Приятней то без исключенья
Где сердце делает прям то
Что созидание добро.

Нет разницы крутон иль гренка
Полезней то что сделано любя,
Что людям доброту несёт сердечно
Нас наполняя светом счастья
Энергию любви являет в мир -
Мы излучаем сердца свет
Ведь любим искренне то дело
Чем занимаемся во благо.

Мне счастье творчество приносит
Ведь дарит радость осознанья
Что по душе мне то что я творю,
Люблю я искреннее счастье
И свет улыбок, радость глаз -
Ведь если счастлив рядом кто-то
То счастье радости во мне.
Распространяю радость я
Глазами полными добра
Душой что искренне светла
Ведь благо дать желает сердце,
Я выбираю сердцем здраво
Во благо мира жить любя.

14 февраля 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии