Благодарственный сон

Был день...И ночь шла следом
Со звёздным покрывалом тишины.
И я,укутавшись,под мягким пледом
Смотрела благодарственные сны.
И по утру,с улыбкой просыпаясь,
Я завершённость чувствую внутри.
Благодарю за всё!
И восхищаюсь...
А сердце жизнью пламенно горит.


Рецензии