Мысли идеакризис

Чем больше рассуждения про идеальный шторм -  системный кризис надвигается со всех сторон.
Куда ни кинь, кругом клин.

Проходили 30 лет назад
А наши предшественники 80 лет назад
И 100 лет назад
 
Идеальный шторм в головах волны тревоги и паники

Рецепт все тот же
Перестать беспокоиться и начать жить

Решение в спокойствии.
Найти в себе.
с помощью других

Заглянуть в себя


Рецензии