Я - разбитый термометр

Я - разбитый термометр,
градус моей на нуле,
к вашей радости померли
все стихи на земле,
я уже не тревожу вас,
стихом в душу не льюсь,
и не лезу под кожу к вам,
просто злить вас боюсь,
во мне чувства все померли,
я - разбитый термометр,
бесполезно не злюсь,
но, и не веселюсь,
не играю роль в номере,
в стороне остаюсь.... 


Рецензии